취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

교환학생 학점인정여부 글의 상세내용

『 교환학생 학점인정여부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교환학생 학점인정여부
작성자 김미연 등록일 2018-08-28 조회 2488
교환학생을 한학기 끝날 즈음에 전체 70학점이상을 얻을 예정이면 편입학이 가능한건가요?

수정 삭제

교환학생 학점인정여부 글의 상세내용

제목 답변 RE: 교환학생 학점인정여부
작성자 입학팀 등록일 2018-08-29 조회 2477
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

먼저 질의하신 내용을 이해하기 어렵습니다.

자세하게 다시 질의 해주시면 감사합니다.

저희 건양대학교 일반편입학 조건은 4년제 기준 2학년 수료 또는 4학기 수료입니다.

전적대학의 2학년 수료 기준 학점이 70점이시면 수료하신 증명서를 제출 해주시면 됩니다.

더불어 올해 편입모집요강은 11월~12월에 나올 예정이므로 이때 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록