본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다 글의 상세내용

『 저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다
작성자 의편준비생 등록일 2019-07-30 조회 1388
첨부  
2020 의대 일반편입 문의글 작성하였던 사람입니다.

저도 최초 입력하였던 작성자명과 비밀번호로 인증 시도하였으나 불가하여 재차 문의드립니다.

질문드렸던 사항에 관하여 이곳에 답변 내용 복사하여 주시면 감사드리겠습니다.

수정 삭제

저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다 글의 상세내용

『 저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 저도 하단에 드렸던 질문에 대한 답변 확인이 불가합니다
작성자 입학팀 등록일 2019-07-31 조회 1385
첨부  
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 따로 도서 제목을 지정해 안내해 드리지 않습니다.

2. 본교는 편입학관련해서는 따로 기출문제를 제공하고 있지 않습니다.

3. 해당 영역은 잠재력이라고 생각해 주시면 됩니다.

4. 최저학력기준은 말그대로 최소의 기준입니다.

즉 해당 기준만 넘으시면 됩니다.

점수가 높다고 하여 가산점이 부여되는 부분은 아닙니다.

이부분 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록