본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

2019 마케팅비즈니스학과 MT 게시판 상세보기

[마케팅비즈니스학과] 행사갤러리

제목 2019 마케팅비즈니스학과 MT
부서명 마케팅비즈니스학과 등록일 2019-04-01 조회 11140
첨부 jpg KakaoTalk_20190401_003403195_16.jpg
jpg KakaoTalk_20190401_003403195_02.jpg
jpg KakaoTalk_20190401_003403195_06.jpg
jpg KakaoTalk_20190401_003403195_13.jpg
jpg KakaoTalk_20190401_003403195_17.jpg
이전 다음

안녕하세요

마케팅비즈니스 학과 입니다! 

오늘은 기다리고 기다리던 MT소식을 가지고 왔습니다~

올해 마케팅비즈니스학과는 건양대학교 서천수련관으로 2019.3.29(금)-30(토) 1박2일 MT를 다녀왔는데요!

평소에 자주 볼 수 없었던 탁 트인 바다가 보여 정말 좋았답니다(╹◡╹)

바다에서 단체사진 찰칵

도착 후 일정은 요리 경연 대회 - 게임 진행 - 조 별 표현하기 -자유 시간이었습니다! 

교수님께서 조 별로 준비한 음식을 평가하시는 모습입니다!

학술 부장님과 차장님의 열정적인 진행으로 다양한 게임을 진행했답니다!  

조 별 표현하기 시간에는 노래, 춤, 랩까지 다하는 마케팅비즈니스 학생들의 무대를 볼 수 있었어요.ㅎㅎ  

마케팅비즈니스 학과 ♥

이번 MT는 마케팅비즈니스학과 1~4학년이 참석한 뜻깊은 MT였는데요! 

첫 독립 MT였지만 마케팅비즈니스학과 1대 학회 '라온'의 노력과 모든 학생들의 참여로 안전하게 다녀올 수 있었답니다!

모든 마케팅비즈니스학생, 학회, 교수님들 수고 많으셨습니다.(╹◡╹)♡

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음