Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 트위터 print

SAP 전공 교육과정 글의 상세내용

『 SAP 전공 교육과정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 SAP 전공 교육과정
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2017-09-03 조회 18552

세계 최고의 기업용 소프트웨어 SAP 전문가를 양성하기 위한 SAP의 교육과정을 검토해 보시기 바랍니다.

대학의 명성을 이용해서 취업을 하던 시기는 이미 지났습니다.

기업 소프트웨어학부와 유사 교육과정을 운영하는 학과는 전 세계에 한 곳도 없습니다.

5~6학점 정도의 특별 강의를 통해서 SAP 전문가가 될 수 있을까요? 그것은 초등학생이 대학의 전공 과정을  이해한다는 것입니다.

70학점의 SAP 전공 교육과정을 살펴보십시오.

여러분은 기업소프트웨어학부에 입학하는 것만으로 수 억원에 해당하는 소프트웨어와 교육과정을 본인이 소유할 수 있습니다.

SAP 교재는 절대 외부에서 (국내외 포함) 따로 구입할 수 없습니다. 왜냐하면, SAP는 독자기업의 핵심 특허이기 때문입니다.

오로지 SAP와 공동 운영하는 기업소프트웨어학부에서만 가능합니다.

SAP의 이 무한한 가치를 고등학생이 이해하고 선택하기는 어려울 수 있습니다.

기업소프트웨어학부의 가치는 입시를 지도하는 교사 뿐만 아니라 일반인도 알지 못하기 때문에  이해하기 어렵습니다.

이 글을 읽어보는 여러분은 행운아 입니다. 믿고 선택하십시오. 미래는 여러분이 도전한 것보다 더욱 더 빛날 것입니다.

이제 여러분들이 선택하시면 됩니다.