본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입시정보

Home 진로/취업 입시정보

페이스북 트위터 print

[2018년 예비신입생을 위한 학과 설명자료 제공] 글의 상세내용

『 [2018년 예비신입생을 위한 학과 설명자료 제공] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [2018년 예비신입생을 위한 학과 설명자료 제공]
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2017-06-20 조회 370
첨부 pdf 건양대 기업소프트 발표자료_홈페이지.pdf
2018년 예비 신입생들을 위해서 기업소프트웨어학부를 설명한 상세 자료를 제공합니다.

- 소프트웨어 분야 전공을 한 대학 졸업생이 되더라도 잘 알지 못하는 글로벌 1위 기업 SAP

- 100:1 의 경쟁률을 이겨내야 하는 일반 소프트웨어학과 전공과는 달리

기업들이 인력을 구할 수 가 없는 SAP 소프트웨어 엔지니어...

- 그러나, 전 세계적으로 가장 희소하며 부가가치가 높은 소프트웨어 엔지니어 SAP!!

여러분들에게 매우 생소한 글로벌 ERP 분야 전 세계 1위 기업 SAP !!!

한국 기업 KOSPI 100대 기업 및 유수의 공기업들이 사용하고 있는 기업용 소프트웨어 SAP !!

전 세계 시장 점유율 70% 육박하는 글로벌 1위 기업 SAP !!

SAP 소프트웨어 엔지니어들은 그 희소성의 가치를 극대화하기 위하여 그들끼리만의

도제식 교육으로 이루어져왔습니다.

그러나, 글로벌 1위 기업 SAP, 건양대학교 그리고 교육부의 PRIME 사업 지원으로 기업소프트웨어학부가

설립되었습니다. 그 상세한 내용을 살펴 보십시오.

졸업할 때 쯤, 여러분들을 모셔가기 위해서 국내 기업들이 줄을 서서 취업을 예약할 것 입니다.

여러분들은 더 큰 꿈이 있다면,, 해외로 진출하십시오.

SAP 소프트웨어는 미국, 영국, 유럽, 아시아, 전 세계 공통으로 사용합니다.

게시판 이전 및 다음 링크

[기업소프트웨어학과]입시정보의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전