본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

공지사항

대전 복합터미널 . 대전역 직통버스 운행 글의 상세내용

『 대전 복합터미널 . 대전역 직통버스 운행 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대전 복합터미널 . 대전역 직통버스 운행
작성자 관리자 등록일 2014-03-20 조회 7230
첨부  
대전 복합터미널 . 대전역 직통버스 운행
경상도, 강원도, 충청북도지역 학생들을 위하여 대전 복합터미널과 대전역까지 (금요일, 일요일) 직통버스를 무료로 2014년 3월 21일부터 아래와 같이 운행합니다. 이용을 희망하는 학생은 통학버스 사무실에 비치되어 있는 신청서에 서명하여 주시기 바랍니다. ○ 대상자 : 경상도, 강원도, 충청북도지역 학생 ○ 직통버스 운행 : 2014년 3월 21일(금)부터 금요일, 일요일이용방법 : 통학버스 사무실에 비치되어 있는 신청서에 서명
구분 건양대학교 출발시간 복합터미널 노블레스 앞 도착 대전역 동광장 S-Oil 앞 도착
금요일
(집에 갈 때)
16:30 17:30 17:40
구분 복합터미널 노블레스 앞 출발 대전역 동광장 S-Oil 앞 출발 건양대학교 도착
일요일
(대학 올 때)
18:20 18:30 19:30
※ 신청서에 서명한 학생만 승차 가능합니다.