Home 커뮤니티 학과소식

[완료] 1기 졸업식 행사 글의 상세내용

『 [완료] 1기 졸업식 행사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [완료] 1기 졸업식 행사
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2021-02-23 조회 3129

안녕하세요. 2017학번 1기 졸업식 행사가 온/오프라인으로 동시에 진행되었습니다.

졸업생 10명이 모두 참석하였고, 학생회, 그리고 17학번 동기들, 후배들이 참석하였습니다.

올 해를 시작으로 매년 Home Coming Day 를 진행해서 졸업생, 그리고, 이미 졸업한 선배들

재학생, 신입생들이 모두 참여하고, 예약기업 기업인들이 함께하는 축제의 장을 만들기로 하였습니다.

졸업한 2017 학생들 모두 축하합니다.

유주희, 김형미, 강수경, 도유나, 최윤서, 백수미, 고예원, 이지송, 김영인, 임동욱

그리고, ROTC 군입대 하는 임동욱군 건강하세요.

1기 졸업생의 전원 취업과 동시에 졸업을 다시 한 번 축하드립니다.

(참고: 졸업 사진은 행사 갤러리를 참고해 주세요~~)